牡丹dmu

宝宝3岁应该穿什么鞋子呢?

我家女儿现在刚刚3周岁,现在冬天到了,宝宝老是嚷着脚冷,给宝宝穿的也是棉鞋啊,请问这该怎么办呢,冬天应该给宝宝穿什么鞋子比较好呢?

自由的鱼儿2011

冬天的鞋子底子不要太薄了,可以给宝宝选择厚点的软一点的底子,像我们大人穿着的雪地靴也有孩子版的,而且还特别暖和的,可以给宝宝看看的。

真实的一果2013sina

宝妈可以到商场里看看,那种雪地靴子非常暖和的,宝妈选择宝宝喜欢的款式就可以了

可爱的桉桉

一般宝贝运动量大都不会喊脚冷的,看来孩子是真的脚很凉,鞋子还是不够厚吧?现在的孩子大冬天都可以买到很厚的带绒带人造毛的鞋子的,再加双羊毛鞋垫,鞋子正好就行