羊小小abc

孕期脾气不定会对宝宝健康有影响吗?

羊小小A

孕期承受较大压力的母亲生下的孩子情绪反应与其他孩子相比较为强烈,他们一方面比较胆小,另一方面也更容易激动。而且母亲孕期感到有压力时分泌的激素会传给胎儿,从而影响孩子的生理调节系统。如果孕妇承受过多压力,其分泌的激素可能影响孩子出生后的认知能力发展,并增加孩子出现行为障碍的风险。

提问者对回答的评语:太感谢了

一抹如风地暖阳

有的。
孕妇的心情直接会影响孩子的健康。
如果孕妇心情不 好,经常发脾气,那么孩子的健康也将受到影响

西瓜红

好保持情绪稳定良好,您情绪不稳定对孩子发育和以后性格都可能产生不良影响。需要您尽量调整好情绪。三个月孩子活动您还感受不到,一般四个月到五个月以后才逐渐感受到胎儿活动。

TYrQQ

会有影响的啊,孕妇生气开心等,身体都会产生一些物质的,生气就会产生不好的物质给胎盘吸收了,对宝宝不好,所以心情要保持愉快哦。