声5mama

断奶半年的残奶还能给宝宝喝吗?

今天一个朋友让我帮她问个问题麻烦大家,她是一个一岁半宝宝的妈咪,断奶半年了,这个月宝宝突然想起奶来非要吃,朋友说她虽然断奶半年了,但乳房里还是有残留奶,想了解一下宝宝吃了会不会不好,奶水会不会有毒素啊,如何解决这个问题,麻烦大家了焦急啊!!!

╰翔☆程╮

这个不要给宝宝吃呀,都断奶了,怎么能再让宝宝吃呢,首先对宝宝的心理就会有影响.再说吃了也没有什么营养了呀.

理真

这种残奶最好不要给孩子喝呢。

TYrQQ

不要哦,要先把乳房里的奶排空,才可以再喂宝宝,不过这么久宝宝应该适应辅食奶粉了吧,过了这么久没吃奶就怕奶水没啥营养了。

昊萱祥瑞

我觉得不能喝了,断奶半年的母乳奶质一定不好了。