斛小丫si658

怀孕8个月可以只做B超检查吗?

目前怀孕八个月,我想问问这个时候孕妇需要去医院检查什么吗?我朋友说她只做过B超检查,别的什么都没做,请问这样可以吗?

小演

也是可以的,不过最好是按照产检项目来做,一般就是测血压,体重,宫高,腹围,胎心监护什么的

理真

怀孕8个月可以只做B超检查,但为了孩子着想,最好还是按产检项目来做检查。

优哒哒

一般来讲,都是B超,胎心监护,血常规,尿常规,听胎心,量宫高、腹围,测血压等等

剪断回忆QQ

怀孕是人生的大事,最好要定期的做产检啊。宝宝有什么问题才可以及时发现啊。这个时候要复查B超,心电图,还有胎监了!

地球村

亲没有去医院做过产检吗??怀孕初期就应该到医院做产检了,医生会安排定期去做产检的,具体的话什么时候做B超,什么时候验血医生都会安排的。

汤圆麻麻

建议还是要根据医生的建议来哦,查查是不是有妊娠高血压糖尿病之类的,另外就是要监测胎心。

zh198962

是可以做的呢。一般都是7个月的时候就会照的。看一下胎儿的胎位正不正呢