犁26af0505

快到预产期,肚子又紧又痛,现在又没反应了,什么原因?

还有十天就到预产期了,前几天肚子又紧又痛,小便也多,这几天又不痛了,小便也少了,这是什么原因呢?

芯宣

寶媽沒事的,不過這個時候寶媽一定要注意了是否有羊水破了,有紅血,因為寶媽你的预产期就要到了,要注意這些的,平時在家裡多走動,多走動對生產是有很大的幫助的,希望寶媽你順利生產

宸晞

不要担心,安心等待宝宝出生吧

我愿听你说

这种现象很正常,这段时间一定注意不要让身边离人了,祝您好运

sarah1985

不用担心的,这段时间注意休息,保存体力,还有就是家里一定要有人

木头人Q

前几天应该是小宝贝在入盆哦,感觉他一直在钻,就会觉得有点儿痛的,呵呵。现在宝贝快出生了,就要多多注意了,家中最好有人陪你,这样有阵痛了,就直接去医院。

小演

这时候是快要生了,平时多注意一下,也有可能会提前的,这样是正常的

优哒哒

预产期可以提醒你胎儿安全出生的时间范围,但不要把预产期这一天看得那么精确。真正分娩在预产期的前后2周内都属正常。不要着急,如果胎儿正常最好顺产,瓜熟蒂落

剪断回忆QQ

亲这种现象是假宫缩,很正常的啊。胎儿可能是入盆了,压到膀胱,小便的次数自然就多了。等到阵痛大概十五分钟一次的时候,就可以准备去医院了!

暖暖阿姨sina

没事的,是不规律宫缩,俗称假性宫缩,不过这几天要注意下,如果出现规律宫缩就是要生的信号了

馨1012

分娩在预产期的前后2周内都属正常,有时候可能是宝妈精神紧张所致,在这个时候宝妈要放松心情,迎接小宝宝的到来,只要肚子不太痛,没有出现羊水破或是见红,都没关系的,安心等待吧。

地球村

怀孕后期有子宫收缩是正常的,一般情况下不规律不要担心,按时产检就可以了,要及时注意胎动的情况,必要的时候需要及时做胎心监护检查看看。如果肚子疼的时候一阵一阵的发紧发硬就是子宫收缩,如果子宫收缩每隔二三十分钟就有一次,一次持续半分钟就是临产的先兆要及时去医院,预产期提前或者推迟两周是正常的。

汤圆麻麻

没有关系的哦。可能是宝宝的位置移动了点,所以没有尿频的感觉了。越接近预产期,亲的心态要越轻松哦。祝亲母子平安!

乐上天

这种现象是假宫缩,很正常的啊。不要着急,放松心情等待宝宝的到来,我大宝是过了预产期六天才有反应的,如果出现阵痛就要上医院准备待产了