zhengtingbaobei

怀孕后,痔疮严重了还能顺产吗?

我以前有点痔疮,但是不严重,不影响任何,但是怀孕后一个多月的时候就开始严重了,有的时候一翻身都疼,现在我怀孕还不到3个月呢请问象我这种情况还能选择顺产吗?谢谢!

lihaihua

应该没多大问题,不过你的那么严重,建议还是咨询下医生比较好.我也是怀孕五个月时长的疮痔,当时排便都有血,每次都好疼后问了医生及有经验的人,她们都说没多大影响的.生活中记得要少吃易上火的多喝开水.等生完后疮痔就不会那么疼了.我小宝都一岁了,在这后来很少有疼的像怀孕时那么历害过.总之,等生完宝宝有时间还是去割掉它放心些!慢长的孕期还有六个月呢,一定要记住控制自己的饮食哟!

lhxzyx07

应该不要紧的,我一个月的时候也会这样,不过后来注意饮食,不吃上火的以及辛辣就慢慢地好了。

#培培妈妈

哎,你听我说说,我也是顺产的
好像在七个月的时候我长的,后来就是没什么了,也有不舒服的,现在生了,也有痛过,不过也想上面的妈妈说的这样最好是弄掉了,这样放心

ylbdc

可以顺产,我一直都有痔疮,怀孕后少吃辛辣的食物,保持清洁卫生,若痔疮出来后可以自己按摩按摩,经常做收缩肛门的运动,(抽空就做,上下班路上,睡觉前都可以)我现在生完宝宝两个多月了,痔疮也好多了,我是顺产的!刚生完整个阴道都会肿,ZC也会加重,但只要多运动就行,我现在已经没事了!

依依妈咪

我的痔疮也严重,我以前就有,怀孕后又多长了个痔块,好几天不解一次大便呢解一次也很少很干,我感觉肠子里得聚集了很多大便呢很烦呀

xiongdidianwan

我想应该可以的。以前我住院待产时,隔壁床有位孕妇也是在孕期痔疮情况加重的,当时医生只开了支痔疮膏{孕妇适用},擦了几次就好了。她还顺产生下了女儿呢。所以你不必担心,这只是小问题而已。那时好像听说要把痔疮翻过来擦吧,你到医院问一下医生更知道了。事隔两年,具体药名我记不清楚了。

Visual278QQ

产妇和孕妇都是痔疮的高发人群,平时需要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。如果是在母乳,建议使用孕痔安。孕痔安是属于中药制剂,是孕产妇专用的痔疮膏,疗效不错,没有副作用,对母乳没有影响!建议尽早治疗,不要延误治疗时机。