媚儿834QQ

怀孕86天出血,保胎。是怎么回事

试管移植,70天胚胎发育正常,75天大出血,卧床休息,保胎药一直在吃,80天又出血,B超胚胎正常,见胎盘胎心胎动羊水,胎盘右上,但子宫口处有一大血块51MM和胎儿一样大。住院保胎,打针吃药,85天挂水硫酸镁保胎,可到今天86天还一直流褐色血,流血不腹痛。到底是怎回事?能保住吗?

我是惠妈妈

遵循医生的建议,卧床保胎,我怀我家老大的时候就是有褐色东西流出来,持续了半个多月,才正常,孩子也很好,一定要遵医嘱

小翔宇Baby

你最好要多听医生的建议啊,注意保胎才可以啊,我那时候也是流血好像是好多天吧,没事的,要多注意卧床休息才可以啊,宝宝也很要