人生如梦2013

宝宝的红屁股好不了吗?

宝宝的红屁股快一个月了,现在还没有好怎么办呢?宝宝的红屁股是怎么样护理呢?

多美滋1000日营养顾问

人生如梦2013,您好!小宝宝皮肤娇嫩,若长期受到大小便的刺激容易引起红屁股。建议妈妈给宝宝勤换尿布,每次大小便后及时用清水给宝宝清洗,软毛巾擦干,涂抹护臀膏或浓缩鱼肝油保护皮肤,若出现溃烂情况,建议就医。

多多妈妈点点之家

宝宝的红屁股如果用心护理的话,是完全可以护理的好的呢。宝宝的屁股最好要时常保持干爽,每次大小便后最好给宝宝洗洗屁屁,一定要勤换纸尿裤,用纸巾沾干水后涂上护臀膏,我的宝宝用的是德国Bepanthen 的护臀膏,从来没有出现过红屁股,有一次,我们家人一起去逛街,就那一天没有给宝宝换尿布,逛街回来,宝宝的屁股真的是不能见人呐,现在想想真是后悔呢,小屁股非常的红,还有很多小疹子呢,我们给他洗屁屁的时候,那个哭声啊,真的是,难以用词语形容,洗好了之后,把小屁屁晾干,涂上德国的那个护臀膏,还真是管用呢,第二天基本好了,幸好之前买了那个护臀膏,所以真心觉得不错哦

点点妈妈点点之家为你解答

真实的一果2013sina

宝宝红屁屁时一定要保持小屁屁干爽,每次大小便后勤洗勤换,用紫草油涂抹过几天就会康复的

MMA妞妞

一定要保持干爽。看看是不是纸尿裤的问题。可以试试看换别的纸尿裤、。买宝宝专用的要过来摸摸很快就好了

muyixixi

宝宝红屁股一定注意做好护理,每次大小便及时更换尿不湿,清洗小屁屁,沾干后涂抹鞣酸软膏或护臀膏,滋润保护皮肤。