chai261gi

怀孕初期有什么反应呢?

我现在刚刚查出来怀孕了,但是我一直没什么反应,请问这种现象正常吗,怀孕初期会有什么反应呢,没有反应是不是说明宝宝发育不正常吗?

宸晞

一般最初是没有反应的,慢慢到了一个多月两个月的时候,才慢慢开始,比如嗜睡啊没有精神,没有胃口,吃了东西后胃里难受,开始呕吐等等。有的反应就像感冒了一样

amyhan9

没有反应的,你才检查出来怀孕,要到50天左右才开始有孕吐反应的,有的也基本没有什么吐的反应。 看个人情况了。你现在一切正常就好,好好养胎吧。

自由的鱼儿2011

这个不一定的,有的会有怀孕初期出现呕吐,但也有的什么反应都没有,因人而异的,如果不放心可以在两个月左右去做个B超看看的,祝健康。

小演

这个不是说一定要有反应的,有的人就是没有反应的,这样不是说胎儿有问题哦,老人家的说法是宝宝比较疼你,舍不得你受罪,呵呵

汤圆麻麻

刚检查出来时的确没什么反应,到了四十多天的时候,就会感觉胃口不好,可能会想吐,而且胃口可能会发生变化。