xiaofenghe

快5个月双顶径48mm正常吗?

我怀孕快5个月了,今天做b超,胎儿的双顶径48mm,请问正常吗?

小演

应该是正常的啊,注意多吃些豆制品坚果之类的,对胎儿大脑发育非常好的

14587qw

宝妈的b超显示是正常的,宝妈要注意数宝宝的胎动了哦,祝宝健康快乐

沫,然

发育的很好,不用太担心了,怀孕时应该放松心情不用太紧张了,这样才对宝宝好

宸晞

孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58'在这个范围内都是正常的,不用担心哦

汤圆麻麻

这个要看孕周来看双顶径的大小的哦,不知道亲具体有多少周了呢,如果医生没有说什么的话,那一般是没有什么问题的。