H枫葉

宝宝现在满100天,喜欢大人支撑着腋下站立?

宝宝在3个月的时候就喜欢大人支撑着腋下站立,现在基本上市坐在大人腿上!这样对孩子有影响没呢?

暖暖阿姨sina

这个是正常的,说明孩子还是很硬朗的,不过最好不要经常这样,以免对孩子骨骼造成影响

剪断回忆QQ

这个很正常的啊,平时抱着他的时候,在腿上站一会就行了,不要经常站,这样对宝宝的腿型发育情况不好的啊!

宸晞

这个没有影响的,三个月的孩子脊椎也有一定承重力了

shenyan827

这个很正常。锻炼宝宝腿部肌肉,有必要。不过时间不要长,毕竟宝宝腿部还没发育好。

小演

这个问题不大的,只要不是长时间,不是让宝宝自己站的话,没事的

漂漂雪晴

可以偶尔这样跟他亲自互动的,但是不要时间太长,宝宝会很累,他哭闹了,就是说明很累,如果很乐意这样,就可以适当的让他站的多一会。

优哒哒

我家宝宝那会好像也是这样的,只要时间不长就可以的了