liuxiaocaokaimin

孕31周,宝宝还是头在上边,,,,

孕31周,宝宝还是头在上边,是不是这个时候不会在变过来了,这样是不是不能顺产拉

yhc513程程妈

这个不一定,我的就是在最后几天才转过来。如果最后还转不过来,就不能顺生了,很危险的。31周了,你可以做做操加速宝宝转过来:跪在床上,头贴近枕头,身子尽量很下落,不能做得太过用力了,每次做五到十秒,每回十多分钟。

xiaoqin-611

这个不一定,有的到最后才转过来呢,不过我的宝宝从6个月就是这样到生也没转过来,也可以顺产,但就是难产了,所以最好不要顺产

田雨欣

不用担心,这样属于正常,我朋友到生的时候宝宝还是直立立的坐在妈妈肚子里呢,不过医院医生会教你做一些操,可以使宝宝倒立过来!不过真的不行的话是绝对不能顺产的,一定要做手术!切记!

export2004

不用太担心,活泼的胎儿会动来动去,慢慢转过来的,有个朋友的胎位本来是头位,计划顺产的,谁知生产前一天,宝宝转过来坐着,结果不得不剖腹产。