衡taorong巜q

冬季该怎么样为宝宝穿衣才不会冷?

我是孩子的妈妈,这不是在冬天了嘛,所以我想给孩子穿的暖暖的,但是我觉得给孩子穿太多孩子动作会变得很笨,所以我想问问冬季该怎么样为宝宝穿衣才不会冷而且不是很笨重呢?

彬仔2011

我都是给宝宝穿三件,里面一件加绒的,中间那件加绒的,外面一件外套。

凡凡妈咪、

摸摸宝宝的后不凉,背部不出汗就可以了

muyixixi

宝宝新陈代谢快,活力旺盛,一般和大人穿的差不多,正常里面一套内衣,中间穿一头线衣,外面穿一套棉衣就可以了,以宝宝后背不出汗为准。