翻博2nd750

吃奶粉的宝宝也要吃鱼肝油吗,而且要天天吃吗?

我的女儿从出生以来都是吃奶粉的,都说孩子从小就要补鱼肝油,我想请问吃奶粉的宝宝也要吃鱼肝油吗,而且要天天吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

正常母乳和奶粉中含钙量都是很高的,只是维生素AD的含量较少,维生素AD是促进钙吸收的,所以必须额外补充鱼肝油,正常宝宝出生半个月到二周岁,每天口服鱼肝油400-800IU,鱼肝油可以选择伊可新,易于宝宝吸收。

㊣妮妮妈

要吃的,宝宝小不能一天一粒,鱼肝油吃多容易中毒,建议两天一粒,我宝现在两个多月就是这样吃的

我的大龙龙

当然要吃,我家宝从小就吃奶粉,医生也让一天一次

凡凡妈咪、

要吃的,鱼肝油过量会中毒的,建议两天一次