犁20hv巜96

回奶两个月还想继续喂奶有什么办法催奶?

请问问回奶快两个月咯。但还能挤出奶汁,问现在后悔咯想继续喂奶。有什么方法催奶吗

胖胖康的妈

多吃点高蛋白质的食物,鲫鱼汤猪脚汤啊多喝试试看,再有让孩子多吸吸看。

14587qw

多吃下花生多喝猪蹄汤或弄鸽子汤喝,别吃韭菜,韭菜是回奶的

㊣妮妮妈

宝宝几个月了?你让宝宝多吸勤吸试试,再多喝下奶的汤汤水水,如果实在追不回来了也别强求,吃奶粉就吃奶粉吧