╰翔☆程╮

可以吃的,但是一次不可以吃太多,不能吃凉性的水果,也不能吃上火的,同时最好不要吃太多,吃时不要让水果太凉.

ihqgfqt

个别的是可以吃的,比如桔子,但一定要蒸熟了再吃,且一次不能吃一个,只吃一点点就好,不过最好不吃水果的。一个月不短也不长,过得还是快的。

woaifeng0726

可以吃,但就是寒凉的水果不要吃。

桖銫沐莓QQ

可以吃啊,但是不要吃性凉的水果,比如柚子,梨。可以吃苹果,香蕉。怕冰的话用热水泡一下再吃。

一抹如风地暖阳

月子里不能吃生冷硬的食物,水果是凉性的,要是实在想吃,可以用水煮熟了再吃。

元琪111

现在别说是坐月子,刚生产完在医院大夫都会同意吃水果的,因为产后容易便秘,当然水果要用温水多少温一下,最好别吃太凉性的,像梨,西瓜类的,上火的也尽量不要吃,像橘子之类,最好的是苹果,然后火龙果也不错,我自从产后一直都每天一个苹果,月子里每天半个,可以补充维生素噢。宝妈可以试试

hy海燕

可以吃一点,最好用温水泡一下。凉性水果建议少吃。

木头人Q

可以吃呀,最好吃。这样也比较不容易便秘的。水果冰,可以适当用温开水泡下哦,像苹果就可以煮下,葡萄就是连皮泡温下。我生完小宝贝,我妈妈就有这样让我吃过了。

就是美224QQ

不建议吃对胃不好,实在想吃吃好消化的水果,太凉不要吃用热水热一下再吃。