honglinok6

宝宝头后面有小红点怎么办啊?

今天给宝宝洗头的时候发现,宝宝的脑袋后面有几个小红点,用手摸的时候,宝宝也用手挠那几个红点,那现在应该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

honglinok6,您好!若小红点遇湿遇热加重或特别明显,不排除是湿疹。建议宝宝所处的环境要干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,若日趋严重,建议就医遵医嘱治疗.

丢丢丢丢

湿疹??

duola2013

肯定是湿疹的,我们儿子也得过,用些湿疹膏就可以,不要让宝宝经常抓挠,那样好的更慢,头上喜欢起湿疹,最好剪得短一些。