咸0

宝宝让蚊虫叮咬了怎么办?

我家宝宝刚刚出生10天,这两天不知道让什么东西咬了,脸上起了很多小疙瘩,请问这该怎么办呢,给宝宝擦点什么东西比较好呢?

自由的鱼儿2011

应该不是咬的,是湿疹或者是过敏引起的,宝妈不要给宝宝捂得太热了,宝宝吃奶一出汗脸上也会起东西的,如果脸上不是很多的话,那先用清水慢慢洗,如果太多了,那就要抹东西了。

14587qw

是湿疹吧,建议保持宝宝患处的清洁,给宝宝涂抹一些专门对湿疹的药膏

糖果8亲亲

不是咬的 是湿疹 如果只有几个 那没事 是分泌物 如果很大一片 那就需要摸湿疹膏了