羊小小abc

怀孕之后是不是不能穿高跟鞋?

羊小小A

孕妇穿高跟鞋可不是明智的选择,哪怕是坡跟或粗跟也不好。这是因为随着体重的增加,你的体型和重心变化,会让你的走路方式发生改变,不能像从前那么稳当了。孕妇穿高跟鞋会增加摔倒的风险。在怀孕期间摔跤,你可能会受伤,对宝宝也可能有害。所以,在你的肚子一天天长大的时候,是不是还穿高跟鞋,你应该三思而后行。

提问者对回答的评语:thank you

真实的一果2013sina

最好不要穿,宝妈走路非常不安全的,而且长时间穿宝妈也觉得非常累,不舒服,会引起水肿的情况发生

凡凡妈咪、

不要穿得好,走路重心不稳,一切都要为宝宝考虑

TYrQQ

要是穿的很习惯,可以穿低跟一点的,不过还是换平底的好,安全一点。

几米925

最好不要穿,上次去上课的时候有介绍,貌似是穿高跟鞋会影响到子宫。