sai08

我的寶寶還在嗎?

我在6月12號來月經,7月10感覺有來月經時的腹痛感覺,但幾天後就沒有了。平時我月經周期大約28-30天,我在14號用驗孕棒驗出弱陽性。19號到醫院檢查,驗血結果是hcg924mIU/ml,醫生說較低,可能剛剛懷孕,叫我23號再去驗一次血,結果23號hcg是4759mIU/ml,給醫生看了說有增長,開了一次口服液和ve給我葉酸給我吃。我預約要8月1日才能去照b超,我好想要這個寶寶啊,這是我的第一胎,開始的時候沒有計劃,所以沒有好好休息,不知道這樣對激素增長是不是會有影響?我的寶寶還在嗎?還有我在21,22號晚上都有肚子痛,把我痛醒了,但都是幾分鐘後就不痛了,這是不是要流產了?後來就沒有痛過了。 我懷孕42天hcg值4759是不是太低呢?醫生說hcg值低就容易流產,所以我才擔心。 謝謝各位的回答,:)希望我的bb能健康成長,希望大家的寶寶都能健康成長。

lyyzhmq

没有出血就没事的,不要太紧张了,放松心情就好了.心情对宝宝很重要哦.
是否怀孕做尿检就可以了,很简单的啊,确认怀孕后注意休息和增强营养就OK.
这么小不要去做B超啦,到时做出来医生说见胚芽??大,未见胎心,你又要紧张,其实是正常的,因为宝宝太小还测不出胎心的.而且B超做多了对宝宝不好.
如果确认怀孕,就开开心心的吃,好好休息,不要劳累,不要乱吃药,等到4-5个月时再去医院做全身检查并给宝宝建档就可以了,到时产科医生会告诉你一系列的检查是什么.
相信自己的宝宝会健康成长的.先恭喜喽.

sun-1698

妈妈心情过于紧张了,要放松心情才能生出健康宝宝,我也是在不知道情况下怀孕的,现在有个健康宝宝啊!只要没有乱用药,放心准没事,

dz120

我那时侯不知道自己怀孕了,肚子痛了几天才检查出怀孕.
不要太紧张,怀孕的前三个月最好不要照B超,不要乱吃药.流产是会流血的,我那时侯太累,流了血,结果吃中药保住了,现在宝宝5个月了,很健康.