哎哟安安

宝妈们帮帮忙!!!!!!难受死了

怀孕70多天,最近有点小感冒,,,咳嗽了有一周多了,去看病医生叫不要吃药,但是现在咳嗽来声音都变了,特别是晚上咳嗽的还要厉害点

真实的一果2013sina

亲,孕期感冒期间多喝水,饮食清淡一些,用生姜和大葱煮水喝具有治疗和预防感冒的作用

小演

如果是受凉感冒的话,煮点生姜水来喝一下吧

宸晞

可以吃盐蒸橙子,还有甘蔗汁也能减缓咳嗽,多喝点水,多出去走动下

优哒哒

孕妇最好不吃药!就多喝白开水多发汗就行,如果太严重可以喝点板蓝根对身体没影响的可以提高免疫力,我怀我家宝宝时感冒就用板蓝根冲开水喝鼻塞很快就会好的!