娟δ0103zzg

怀孕4个月听胎教音乐可以吗?

我现在已经怀孕四个月了,我想给孩子进行胎教,想给孩子多听点音乐,请问怀孕四个月听胎教音乐可以吗?孩子这么小能听到吗?

剪断回忆QQ

当然可以啦,怀孕的时期多听一些胎教音乐。这样对宝宝的以后的性格也是很有帮助的哦!

amyhan9

当然可以啊 你听的时候轻轻的抚摸胎儿,让他也感受感受

程镇宇

可以的啊,我从第一个月就开始给宝宝听些胎教歌了,宝宝现在对歌很敏感的呢

凡凡妈咪、

可以啊,每次不要听太长时间,距离肚子远一点

小演

可以的啊,现在慢慢的宝宝的听力发育好了,可以听得到的哦

石头妈以浓

可以从四个月开始就听胎教音乐。胎儿发育情况每个人的都不太一样呢。可能有些会早听到,有些晚听到。不管宝宝是否开始能听到音乐,妈妈听胎教音乐,舒缓的愉快的心情也能传染给宝宝,使宝宝也快乐的。

4-5个月就应开始着手胎教的事情了。每天抽空带宝宝散步,跟宝宝讲话,给宝宝讲故事,读唐诗,读儿歌,听胎教音乐,用手做抚摸胎教都是很有益处的。能使宝宝更早接触到这个世界,也能锻炼宝宝的语言能力,陶冶宝宝的艺术情操……

宸晞

四个月孩子能听到音乐了,可以了,要注意时间不能超过十五分钟,最好是晚饭过后

优哒哒

贝多芬的月光曲 莫扎特的和肖邦的都是很好的胎教歌曲

小乐子2

可以的啊,很不错的,培养宝宝的音乐细胞