jianbai1jc

冷敷会不会缓解涨奶,影响乳汁吗?

涨奶了,很痛,想要缓解一下,需要冷敷吗???会影响乳汁吗?

馨1012

没听说过要冷敷的,用温水敷一下,挤出来缓解痛,不要让它自己涨,如果不想断奶的,赶快挤吧,不然涨久了奶会少的。

真实的一果2013sina

亲,奶涨冰敷是没有任何效果的呀,宝妈用热敷以后,在用手揉揉,把奶水挤出来就可以了

小演

热敷吧,效果好很多,尽量不要涨奶太久,容易得乳腺炎的哦

剪断回忆QQ

最好的方法就是用吸奶器把奶给挤出来,或者用热毛巾捂一下!

宸晞

最好不要冷敷哦,会结块的

优哒哒

食物回奶法 麦芽糖:炒麦芽60克,加红塘适量,放锅内加开水煮开,去渣饮用,每日1次,连服2~3天。

小乐子2

应该是不会的了,但是要多注意让宝宝多吸一吸