几米925

怀孕怎么控制体重?

本来就是易胖的体质,原先靠定期运动、适当节食控制着体重,怀孕之后就没敢这样了。才怀了3个多月,已经比孕前重了12斤了,后面可怎么办呀?有相似经历的宝妈可以指点一下吗?

诺——诺

宝宝需要营养,宝妈营养要跟上,不可以太瘦的,有的人前期长的快后面就不怎么长了,我就是前四个月胖了很多,后面基本上没有长肉了,如果后面也长的厉害的话,就需要吃点清淡的,少食油腻甜的食物了

西瓜红

怀孕期最容易长胖的就是7个月后了,我最后几个月一下长了十几斤,前面控制的很好,而且孕早期还瘦了,只要平时注意不要吃油腻食物、多吃蔬菜水果,吃完饭后适当走动。

㊣妮妮妈

那你就不要吃的太油腻了,也不要吃太多的甜食了,又不能刻意减肥,肚里的宝宝还需要营养,生完更不能减肥,还的喂奶,只有宝宝断奶以后再减肥了

KIKIICE

我整个孕期增长了42斤,前三个月长了28斤,最主要我前面没怀孕反应没节制的吃,以为吃得多就好又不敢乱动,后面发现超重就开始害怕了,我五个多月开始去保健院跳孕妇体操一个多小时,坚持每天散步半小时,高热量高脂肪的都少吃了,面包啊甜点啊都不碰,高糖分的水果诸如火龙果那些都减量了,坚果类花生核桃也在控制中,饭量没减多吃蔬菜,发现最有效的是锻炼,坚持更重要,希望帮到你,祝你生个健康的宝宝。