满满滴幸福

6个月胎儿三尖瓣反流1.5m/s

亲们宝宝七个月的时候又去检查了,没有问题的,以后有此情况的妈妈们不用担心了

minniezou

你现在正是怀孕期,需要保持好的心情,饮食要合理搭配,多吃蔬菜和水果,每天适当的散散步运动一下。这种情况多听听医生的建议,不要想太多,更不要往坏的方面想,心情最重要,等到复查的时候,也许一切都好了,别担心。

…兜兜妈…

我的经验,不要百度,不要提问,不要搜索,宝妈们都会吧一些不好的症状和自己孩子比较,这样会更加担心!而且会越想越恐怖的!宝妈加油!!

我愿听你说

自己别先害怕了 在孕期都会碰到一些情况 如果再检查情况不好的话 想劝宝妈 不要强行的留着这个孩子 这会是您将来的负担

昊萱祥瑞

孕6个月,胎儿的各部位都已经基本成型,同样也是在逐步发育完善的过程,数据上有点差别也是很正常的,只要好好休息,营养均衡,按时孕检就没事的。