杨一冰

关于排卵期不怀孕

我是月经周期是29天的,我这月就是今天21号,上月是12-24号的,备孕失败了,我这月想要上,能不能有好心宝妈给支招啊?我该怎么办啊?

理真

排卵期不怀孕也很正常的,因为不孕有很多原因的,有可能子宫内膜移位,引起不孕。建议你到正规医院去做相关检查,找到原因,再做针对性的治疗。

amyhan9

这种事情不能急啦,越急越不来,一定要放轻松,我当时也是以为容易呢,结果千算万算的备孕了三个月才怀上的,最后一个月我基本放弃了,没想到就怀了。

你要准确的知道你什么时候排卵了,然后在排卵前一天,排卵这天,和排卵后一天,这三天同房最有效果。

石头妈以浓

备孕首先宝妈要先知道自己的排卵期。如果您的月经规律是正常的话,通过监测口腔基础体温或者是通过排卵试纸监测,应该会得知排卵期的具体规律。

排卵期当天是最适合和最容易怀孕的。可以在排卵期前2天左右同房一次,排卵期当年同房,排卵期期间每隔一天同房一次直至排卵期结束。

书上介绍说下午5-7点最容易受孕。而且据我所知,在同房时女方下位时可以在臀部垫一个枕头,同房结束后半小时之后再取下。通过垫高臀部可以提高受孕的机率。本人也是这样成功怀孕的。

怀孕是一个讲究准备和讲究运气和机缘的事情。请注意备孕的时候不要过于急躁求成,要保持轻松愉快的心情,这样才更容易成功怀孕。如果长期处于紧张,沮丧,悲伤,害怕的心境之中,怀孕可能变得更加艰难。

希望以上的话能帮助到您!!祝好孕!