biao沵b

孕初期用手指按小腹有影响吗?

怀孕初期用手指按了一下小腹,对胎儿有影响吗

羊小小abc

这个最好不用按吧,孕初期属于怀孕危险期,还是自己多注意一下比较好。

理真

怀孕初期用手指按了一下小腹,对胎儿没有什么影响的,宝妈不用担心。

石头妈以浓

孕妇怀孕初期按小腹,有没有影响主要是看:
1.力度。如果只是轻轻按一下,也只是一次或者两次,那是没问题的啦。

2.按完之后有无不良反应。密切留意有无不良反应,比如分泌物是否有褐色或者粉色。有无较重度腹痛等。

一般而言按小腹较轻力度,也无不良反应的话是没事的。