jin奕冰baoba

怀孕时长痘痘是什么原因呢?

本人青春期都过了,怀孕都有6个月了,怎么脸上还是会长痘痘呢?平时饮食也是很注意的。想问一下这个长痘痘是什么原因导致的呢?

石头妈以浓

怀孕期间由于孕妇体内激素激增,很容易有上火,或者起痘痘的情况。这是正常的孕期反应。如果你确定只是单纯的长痘痘,可以不必惊慌,注意一下清淡饮食,应该少盐少糖为主,多喝水,多吃蔬菜和水果,痘痘应该会慢慢少一些的。