xihaijq8

宝宝六个月大不可能吃奶粉怎么办?

我家宝宝六个月大的时候我就想给他带奶粉吃,可是他不肯吃,不停的哭,就一直没喂,现在宝宝九个月咯,想要给他断奶了,可是他又不肯喝奶粉,不然营养跟不上啊,想问问有什么方法让宝宝肯喝奶粉?

小国豪

因为有些奶粉的味道比较重,所以宝宝不爱喝,可换一些别的牌子试试,买些味道淡一些的,或是根据宝的口味选

我是惠妈妈

您可以在宝贝半睡半醒,迷迷糊糊又饿又想要睡觉的时候给他奶粉喝,慢慢叫宝宝适应,逐渐就会好的

TYrQQ

可以加点辅食啊。母乳继续。不然就得狠心断奶了,过两三天就接受奶粉了。不过这样比较不好