可可one

产后月经什么时候可以恢复正常?

产后四个月就来月经了,第二次来时推迟了10天,这次推迟半月还没来怎么回事?

优哒哒

这个每个人不一样的,有的来得早,有的来得晚,我认为,在哺乳的应该来得晚,没有哺乳的来得可能会较早一些吧。

真实的一果2013sina

这个不好说的啊,因人而异,有的人满月就来了,有的人一年都不来呢,不能一概而论的呀

宸晞

一般产后四个月左右恢复,但是都是因人而异的哦。但是没来月经也要注意避孕哦

小演

亲母乳吗,如果喂奶的话,这样是正常的呢,有的妈妈母乳时根本不来的呢,如果不母乳,产后月经基本上半年后可以恢复正常了,超过时间最好去医院看看吧

漂漂雪晴

这个跟哺乳期有关系吧,如果母乳少了,可能很快就来了,如果母乳变得多了,很可能月经就减少了,就在月经那几天里,母乳是很少的,就是这个原因。

地球村

这个很难说呢,因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。

汤圆麻麻

可能是因为产后身体还没有恢复好,建议宝妈再观察一两个月,如果还是这样,就吃点中药调理一下吧

小乐子2

具体要看个人的情况了,如果喂奶的话会晚一些了