wanwan万万

怀孕7周感冒咳嗽了一个星期了怎么办呀

怀孕7周感冒咳嗽了一个星期了怎么办呀··对宝宝有哪些危害

优哒哒

孕妇可以喝板蓝根,既可以治疗感冒也是去火,去毯对宝宝还没有任何的影响,是孕妇最好的药
如果感冒严重的话那可以去医院打针,医院是有孕妇打的针的,对宝宝影响不大

微笑的宝贝

孕期感冒咳嗽还是尽早去医院检查再接受治疗吧,千万不可自己乱用药,有的药是孕妇禁用或慎用的,要在医生指导下服用的,对宝宝的影响可大可小

宸晞

感冒只要不用药对宝宝都没有危害的,只是要注意不要发烧,感冒自己多喝点水,一般都能挺过去

小演

如果咳嗽严重的话,最好还是去医院看看吧,这个不要拖了,如果只是一般感冒的话,可以冲点板蓝根来喝一下

剪断回忆QQ

建议亲去医院检查一下,叫医生开点药吧,你生病了,宝宝也在生病的啊。我孕早期的时候也是这样,一直很难好,最后去医院开了药,两三天就好了!

地球村

亲还是去看一下医院吧,告诉医生你怀孕了,医生开药时自然就会避开对宝宝有影响的药。

汤圆麻麻

没有吃药,对宝宝倒是没什么影响,但是自己难受哦,建议亲去看看医生,可以适当吃点中药的。

小乐子2

建议最好还是食疗吧,不然吃药的话对孩子很不好哦