袁麟i96

宝宝2岁应该早教什么呢?

我家宝宝现在已经2岁了,很不听话,打算是送宝宝去进行早教,请问最好让2个月的宝宝早教什么呢,对宝宝的性格养成会有好的作用呢?

帮宝适育儿专家联盟

符合孩子身心发展规律的教育是最适当的。在新生儿阶段,爱与关心是培养孩子能力的基础。比知识教育更重要的是给予孩子细心的照料,与孩子交流玩耍,增进亲密感,让孩子在亲情中滋养下形成良好的行为习惯和坚定的意志力,鼓励支持孩子发展自己的兴趣,从中让孩子发展注意力和记忆力,培养自立能力和提升自信心。

沫,然

父母要了解宝宝需要什么能后才能好教育宝宝,父母才是宝宝的主要老师,有时间带最好自己带多学点育儿知识才根本

可爱的桉桉

现在2岁也有早教班的,主要玩游戏,开发智力为主,也算集体游戏,学习和小朋友相处有一些好处

1杯白開氺ヽQQ

两岁的宝宝有很多的早教班,不过去了主要的还是让宝宝玩的,我觉得只要我们在家好好的给宝宝教,还是一样的。

雨思470QQ

现在2岁的早教班真的很多,可以先试听一下,看看宝宝对什么感兴趣啊,有点玩游戏,开发智力,可以和很多小朋友在一起玩。