fangqiaoxn

发烧怀孕怎么办?

我的例假已经拖了好几天了,用早孕试纸测试发现我怀孕了,在欣喜若狂的同时还有点隐隐的担心,在这期间得了重感冒,还输过液,吃过药,请问我的宝宝还能要吗?

可爱的桉桉

一般情况下都是可以的,除非你吃了非常特别的药物,还是咨询下医生告诉医生具体的药名,让医生判断吧

信源妈妈

一般来讲,用了药是不太好的。建议去医院咨询一下医生,看实际情况而定吧。

1杯白開氺ヽQQ

你可以去问一下给你输液的医生,问他给你有没有开孕妇禁用的药物,在去医院检查一下,给医生把你的情况说明