chunwen势ㄔ0

可瑞康羊奶粉好还是牛奶粉好呢?

同学在新西兰,想着让她给从那里买奶粉,因为国内的奶粉直接不敢喝了,但是又不知道买什么样的好,想问一下可瑞康的羊奶粉好呢还是牛奶粉好呢?

信源妈妈

看到过周围有朋友家宝宝喝可瑞康的牛奶奶粉的,羊奶奶粉就不太清楚了。

宝小妈

奶粉开封后,应避免与空气接触,即使盖上盖子,奶粉罐里还是有空气,最好是用瑞士vc奶粉真空保鲜器,把奶粉罐里的空气抽出来,让宝宝喝最新鲜的奶粉。0000000000000000