saiyu苏fath

为什么怀孕4个月没有任何感觉呢?

我现在已经怀孕有四个月了,可是最近都没什么感觉,跟没有怀孕一样,乳房也不涨了。也没有早孕呕吐的现象,这是为什么呢?

杰子妈

有些人怀孕后是没有什么妊娠反应,这也是很正常的。只要胎儿正常,就不要紧哦。现在你已经进入孕中期了,所以如果孕早期没有妊娠反应,孕吐,那中期就不会有孕吐反应。不过慢慢地会感觉得到胎儿的胎动,现在还可以开始进行一些胎教了哦。祝宝宝顺利健康平安出生哦!

彬仔2011

有些人是不会有什么反应的,就和平常一样,这样比较好啊!才不会很累啊!不然孕吐很难受啊!

ling乐乐妈妈

亲,每个人都体质都不一样,你算很幸运了,我那时候每天日日夜夜都在吐,可辛苦了。

ppaihj

亲,那是宝宝太小了,所以你感觉不到,再大点就好了