腮羽4

一岁多的孩子还不会走路怎么办?

我女儿现在一岁了,单独站立也不怎么敢站,更不会走路,而且牙齿也只出了4颗,我看到其他的同龄小朋友都会走路了,我很着急,有什么办法让孩子尽快走路呢?

扬懿妈妈

每个宝宝的生长情况都不一样的,很多宝宝都是一岁以后才学走路的啊,不用太心急的,只要宝宝不缺钙就不怕,其实宝宝晚学走路,对宝宝的骨骼发育还更好一点.

信源妈妈

宝宝是不是有些缺钙啊,如果缺,要注意补充。可以让孩子适当的练习走路的。

沫,然

现在还小并不是所有孩子走路都在同一年龄,最晚的到两岁才会走路,但小孩一样的健康

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会是两岁两个月走的,你可以给宝宝检查一下是不是因为缺钙才这样的,平时也要多鼓励孩子

muyixixi

每个宝宝走路有早有晚,我家宝宝也是13个月才会走的,但有的宝宝10个月就会走路了,只要宝宝生长发育正常,不缺钙,走路早晚没有关系的,家长可以经常训练宝宝扶站,多练习爬行,宝宝腿的力量有劲了,自然慢慢会走路了。