nannia

请问孕妇什么时候检查弓形虫?

请问孕妇什么时候检查弓形虫?我今天发现怀孕了,上个月19号的末次月经,这几个月经常逗猫玩,经常手被猫抓伤。

muyixixi

正常准备怀孕之前就应该做一个全面的孕期体检,以判断你的身体是否健康,也包括弓形虫的检查,现在你已经怀孕了,尽快去查一下吧,万一有问题可以根据医生的建议做出相应的处理。

ihqgfqt

孕早期查血时就会查了,一般来说结果中会有显示的,医生也会注意这个的。一般来说,您第一次去医院,医生会要求的,也可以特意与医生沟通一下的,医生会给您开单查血的。

石头妈以浓

可以去查優生5項。12週之前必須查的。反正都是抽血化驗的,現在都應該可以去查的。