shou鸿だ46tc

怀孕后期因为左侧睡,总感觉左边肚子比右边的大,怎么办?

我现在怀孕八个多月,好长一段时间我晚上睡觉总是左侧睡,现在觉得左边的肚子好像比右边的大些,没什么事吧?

西子美井

这没有关系的,怀孕时可两侧轮流睡,但都说左侧睡比较好,我那时也是经常左侧睡,其实只要自己睡的舒服就好。

ihqgfqt

一般来说,只要您觉得这个姿势很舒服就好,别特意想,左侧好,所以不论自己的感觉,一再左侧睡。有时都是一个姿势反而会压到宝宝的某个部位,造成这个部位无法移动,出生后,好多宝宝的脸一面大一面小,就有一个睡姿的原因,还有好多,也是因这个问题存在而造成的。

muyixixi

老是向一边睡觉,胎儿也会偏向这侧,没有关系的,只要胎动正常,胎位正常,胎儿发育正常,没事的。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,我那会也是朝一边睡的,只要胎儿的一切发育正常,胎位也正,就没有事的

扬懿妈妈

没事的,怀孕的时候一般都是选择左侧卧位法的,只要胎位正常,没有什么不舒服的话,都不怕的,我们那时候也是一直侧左边睡的,宝宝也没有什么问题啦.