哲先wj

孕34+3胎心不齐严重吗?

怀孕34+3,昨天下午做胎心监护,说动得少让第二天复查。第二天早上8点空腹吃了巧克力再吃早餐,吸氧复查胎心监护,胎心不齐,下午3.25分再吸氧复查还是心律不齐。好担心啊,请问严重吗?

mpz1121

问题不大的,可以听听医生怎么说

优哒哒

正常胎心率120-160次/分,胎心强而有规律,彩超和胎心监护对心律不齐的诊断比较还是后者较准确的,心律不齐主要是心脏电生理的变化,但要排除心脏器质性病颁,可以再行彩超检查,同时要全面做一次孕期检查,检测有无缺氧,贫血等妊娠合并症。

程镇宇

可以在做一次检查看下,也有可能是因为巧克力引起的,因为巧克力容易让人兴奋。