lianyubaio

七个月的孕妇肚脐下面一跳一跳的怎么回事?

我怀孕七个月了,最近发现肚脐下面一跳一跳的,是不是宝宝在动呀?还是有什么原因,这个时期的孕妇都有这种现象吗?要不要去医院看看?

程镇宇

不用太担心的。那是宝宝在动呢,一般出现腹痛情况才去医院的,宝妈注意休息就好了

自由的鱼儿2011

有可能是胎动呢,宝妈平时要注意一下的如果出现像剧烈疼痛或经常性腹痛的话,那要引起注意的,要及时去医院进行检查的,平时要保持心情愉快。

石头妈以浓

是寶寶胎動啊。如果沒有其他不適,就沒事。寶寶胎動可能在不同的位置,沒事的。