羊小小abc

怀孕期间多吃鱼,宝宝会变聪明吗?

羊小小A

鱼之所以对孕妇有益,因为它富含欧米加-3脂肪酸,这种物质有延长怀孕期、防止早产的功效,也能有效增加婴儿出生时的体重。

提问者对回答的评语:thanks

muyixixi

任何食物都不可以多吃,多吃了势必影响其他食物的摄入,导致营养不均衡,影响胎儿的健康发育。

huhua2634

怀孕期间多吃鱼是好的,这个也要看个人吸收。什么食物都吃点最好不能挑食

石头妈以浓

多吃魚有益於補充DHA,DHA是幫助嬰兒大腦發育的哦!