丫丫543QQ

宝宝总是手脚冰凉怎么办比较好呀?

多美滋1000日营养顾问

丫丫543QQ,您好!由于宝宝神经系统发育不成熟,尤其是植物神经系统发育不成熟,不能很好控制小血管收缩和扩张,而且宝宝四肢含血量少于内脏,四肢供血不足,可能会出现小脚发冷的现象。建议家长可以通过摸摸宝宝的额头和腋下的温度来体会宝宝是否冷,再决定是否增加衣物。

一抹如风地暖阳

穿的衣服厚度不够,给孩子多穿点,袜子也穿上。室温是否合适啊,是不是太过低了呢
如果排出穿 衣和室温,那就可能是孩子是寒性体质。

我是朵妈

先看看是不是衣服穿的问题,穿太少会手脚冰凉,穿太多的话,出过汗,也会手脚冰凉。
如果穿衣服上没有问题,可能是宝宝体内寒气比较重。