冰轩蜜雪

老公是个不负责任的人

大家好!我遇到一点问题想要大家帮帮忙出出主意,我跟我老公结婚五年两个小孩,他从来都不跟我说一句真话,总是一个又一个慌言来骗我,他跟同学借钱买摩托车,后来跟我拿钱说去还给他同学,可是他同学昨天跟我说一分钱也没还,后来我问钱到那里去了他也不说,我小孩天天跟我说他爸爸带他们去别人家打麻将,可是他死活不承认,昨天最可气的是带小孩出玩的脸上身上黑黑的回的,天气冷也没加衣服,我问他小孩怎么会成这样,他说带小孩去公园了成这样,可是我问小孩更本就不是这样说的,小孩说爸爸带他去别人家玩,爸爸在打麻将我们在外面玩爸爸没管我们弟弟玩的脸也黑黑,听到这里我气的都晕倒了,到现在他还天天向他同学去借钱同,我不知道他是不是借来去还赌赚,他从来都不跟我说实话,请问大家我应不应该跟他离婚呢?还有我年过年就带着小孩去我娘家工作了这样做对不?我也想了很多,我要是跟他离婚可能要经立很多闲言闲语,一个女人带着小孩肯定也会比较苦,更重要的是对我小孩以后的成长会不会带来伤害呢?可是我跟他又实在过不下去,我现在看他一点也不顺眼。

幸福选择题

坐下来心平气和的好好沟通一下!给他讲讲他对于你和孩子的重要性!让他有一种责任感!意识到自己对这个家的重要性!不到万不得已不要说离婚!离婚不仅仅关系到你们俩!重要的是孩子!会让孩子心里产生阴影!不好的影响!不利于孩子的健康成长!尤其是男孩子!

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

最好是你们两个人坐下来好好沟通一下解决问题比较好啊,毕竟大人这样,对孩子影响非常大的,不利于孩子的健康成长发育

你健康我快乐121QQ

宝宝妈,我跟你一样的经历,离婚呢又会毁了孩子,为难啊,等孩子大点在说吧!