一抹如风地暖阳

婴儿期夜里哭闹如何应对

最头痛的事情就是孩子夜里没有原因的哭闹,即不饿,也不是尿了,无论怎么哄都哭个不停。而且睡着了很容易就醒了。睡眠时间太短。 如何解决呢

多美滋1000日营养顾问

一抹如风地暖阳,您好!排除身体不适,引起宝宝夜醒,夜哭常见原因有:太冷或太热;尿布太紧或尿湿了;睡前进食太多或太少;睡前太兴奋或紧张;白天睡眠时间过长;日夜颠倒;宝宝经常由父母抱着摇着入睡;因出牙而疼痛;缺钙等;妈妈可以具体分析,给予正确的护理,及时满足宝宝的需求即可.若担心缺钙,可就医检查,若缺钙,遵医嘱补充.

多多妈妈点点之家

一般没有原因的哭闹,和晚上睡觉不踏实都是缺钙的表现,可以给宝宝补补钙哦,还有就是补钙的同时做好和鱼肝油一起补充,因为鱼肝油是促进钙吸收的。我的宝宝当时也是挺闹腾的,晚上有时候根本就不睡觉,然后我们这些大人就跟着别想睡,后来去看了医生说是缺钙,所以后来就经朋友介绍说挪威的液体鱼肝油和CALCIUM HASCO钙,宝宝了吃了一段时间后安静多了,大家都可以睡整晚的觉啦。呵呵,希望能帮的到宝妈哦

多多妈妈点点之家为你解答

yy226830

是不是宝宝的尿裤不舒服 导致宝宝睡不好 我们用的朵咪的纸尿裤 晚上睡得很好

宸宸030

宝宝多大了啊。我家孩子现在19个月了有时候也是,你把他抱在身上睡,趴在你肚皮上睡,睡适了放下就好了

丫头呢

可以去医院检查下是不是缺钙的 宝宝夜里哭闹 盗汗 这些都是缺钙的症状

muyixixi

从宝宝症状看应该与缺钙有关,母乳妈妈可以补充钙剂,宝宝可以吃鱼肝油伊可新或星鲨滴剂,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,从而改善睡眠。