zd哭了谁

宝宝不喝奶粉怎么办?

我家宝宝8个月了,从生下来到现在一直混合喂养,四个月的时候就开始厌奶,到现在还是不喝奶粉,母乳不够吃,每天喂两次辅食,蒸鸡蛋羹,煮鸡蛋只喂蛋黄,不知道这样喂行么?

小尹浩妈妈

主要可能是因为宝宝还喝着 母乳,不接受奶粉,等宝宝大了断奶了,可能慢慢就会接受

诺——诺

等你断奶了,宝宝就会喝牛奶的,没事,大家都是这样的

我是惠妈妈

您也应该叫宝宝喝着奶粉,毕竟奶粉营养还全面些,您可以在宝宝想睡觉的时候,迷迷糊糊的时候给他奶瓶,叫他喝一些奶粉,慢慢宝宝就会适应了

我家鱼头

这么早不好给吃鸡蛋那些,添加辅食早了不好,你可以在宝宝饿的时候先给吃奶粉,还有要选择接近母乳的奶粉呢,我家用的美国的旭 贝 尔还不错