史9y1026

医生一直说我的羊水少可怎么办了?

我连续几次产检,医生都和我说羊水过少了,要多喝水,我就回来拼命的喝水,可是还是少,这可怎么办啊?有没有别的办法能让羊水多些啊?真的是愁死了,这样一直下去我怕有什么问题啊!

amyhan9

多喝水和汤,排骨汤,豆浆据说都是可以增加羊水的。

㊣妮妮妈

羊水少就多喝水,还有他们都说喝豆浆对羊水少很有效,要不你试试多喝点豆浆试试

石头妈以浓

大量喝水,或者煮豆漿喝。喝水和喝豆漿都能幫助補充羊水的。醫生應該會吩咐你的吧?