笑天baba8莂

宝宝不喜欢喝现在的奶粉是一下子就换奶粉还是慢慢换?

宝宝不喜欢喝现在的奶粉,想给她换奶粉,如果换的话是按换的规则慢慢换呢?还是一下子就换了,因为宝宝不喜欢现在的奶粉?各位给点意见吧!!

帮宝适育儿专家联盟

父母要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

幸福选择题

一般的是刚开始的时候添加三分之一的新奶粉在旧奶中 ! 等以后看孩子没有什么不好反应, 就可以继续加大用量!一般的是一半一半的量! 观察正常的可以继续加大新奶粉的用量的!一直到完全的代替!看一下孩子的适应情况慢慢来别着急 !

amyhan9

按照转奶程序换,一下子换宝宝会受不了的,可能会拉肚子。

程镇宇

慢慢换啊,一点一点过渡就好了,换的太过会有拉肚子现象的。

我家鱼头

还是要慢慢的换,不然会引起腹泻,我家用的美国的旭 贝 尔还是很不错的!