筱雅可人

宝宝快12个月了,晚上睡觉是总是容易醒

睡觉后总是容易醒,她自己醒了还挺不高兴,吃奶就好了,但是含在嘴里睡,一动又开始吃两口,知道睡沉;有时会使劲的哭 伴随的踢腿,给吃奶也不吃,抱抱平静下才会吃奶。每晚要醒三四次。这怎么办呢?

多多妈妈点点之家

宝宝晚上睡觉的时候,醒来不要一醒就赶快给她吃奶,这样很容易引起吃夜奶的习惯的,不好哦,孩子睡不好,大人也辛苦,宝宝晚上睡觉容易醒,睡不踏实,闹等都是属于缺钙的表现的,可以试试给宝宝补补钙,同时最好跟鱼肝油一起补充,我的宝宝当时的时候比你的宝宝还要闹呢,后来医生说是缺钙,经朋友介绍说挪威的鱼肝油和CALCIUM HASCO钙挺好的,就给他吃了,一段时间后安静多了。可以试试哦,希望能够帮到你

多多妈妈点点之家为你解答

提问者对回答的评语:谢谢 我试一下吧

amyhan9

他不是要吃,你不要老是用奶来哄他,大人辛苦一点,爬起来拍拍哄哄他,不要养成夜间吃奶的习惯。
她肯定是困,这时候晚上醒了不要开灯,不要打扰他,不要把她彻底弄醒。 使劲哭踢腿可能是做梦了。

yy226830

宝宝是不是尿裤用起来不舒服 建议给宝宝用朵咪的纸尿裤 透气舒适 适合宝宝睡眠

muyixixi

宝宝夜里老是醒,搞得大人也休息不好,这种情况应该与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,可以有效的改善宝宝的睡眠问题,家长试试吧。