我爱你洋洋心心

宝宝长大了爱发脾气怎么办?

宝宝渐渐的长大了,越来越淘气了,每当遇到不顺心的时候就无缘无故的发脾气,我该怎么办呢?真的让人很头痛

宸晞

对于这个,家长还是冷处理的好,就是因为每次都百依百顺,他才会通过发脾气来达到目的的。这个时候可以用一起其他东西来吸引他的注意力,小孩子好奇心强,一下就会忘记刚刚到底要做什么

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

宝妈在宝宝发脾气的时候,不要理他,过会宝宝觉得无聊,就会主动过来找你的哦

小演

如果是无理的哭闹的话,建议亲冷处理吧,过一会儿,宝宝会觉得没意思,而自己停下来的呢

剪断回忆QQ

像我家宝宝有的时候也是无故发脾气,碰到这种情况,当时就要冷处理,不要理会他,一会就好了。等他没发脾气的时候,再好好跟他讲道理。