赛3395rkw♁

怀孕了得了细菌性阴道炎怎么办?

我现在已经怀孕4个月了,前两天下体不舒服,去医院检查说我好像得了细菌性阴道炎,请问这该怎么办呢,需要通过什么方式治疗比较好呢?

地球村

既然已经去医院检查了那就咨询一下医生该怎么治疗吧,毕竟医生才是专业的。不要自己乱用药,怀孕了应该好好重视才行。

几米925

问问医生吧,怀孕期间尽量还是不要随意治疗

乖乖的虫

是轻微的话不要用药,可以用苏打水冲洗下,内裤要烫过,保持干燥是很关键的

剪断回忆QQ

这个最好去医院检查一下,好像可以用药的哦,要不然怕感染到胎儿了哦。平时内裤要在太阳底下暴晒,用肥皂清洗干净。

小演

建议常用淡盐水清洗,淡盐水有一定的消炎作用,且没有副作用!如果严重的话,还是建议看下医生吧

shenyan827

最好咨询下医生。怀孕期间用药一定要当心,要问好医生才可以。自己要勤洗,保持干净。

宸晞

这个应该可以局部用药清洗的,不错最好在医生指导下用药,因为怀孕了,都必须要重视

漂漂雪晴

这个时候不能随便用药的,要听医生的建议,看看现在能不能引道用药,多喝点酸奶,多喝水,如果还是不好,最后最好不要顺产。

乐上天

一般来说,孕早期的3个月不应治疗。如果发展严重,可以在孕3个月后酌情用药治疗,不会对胎儿造成感染。在分娩之前,通常都能治好。你的已经4个月了,在医师指导下用药

汤圆麻麻

多注意清洁卫生,另外及时内裤多用开水烫烫后再晒。

小乐子2

注意清洗清洁卫生,其次要遵照医生医嘱服药清洁